+++ 1.Mannschaft +++

03er landen Befreiungssieg

Unsere 03er feiern am 27.Spieltag einen hohen Heimsieg.

Savvas Konstantinidis brachte unsere Mannschaft bereits nach 4. Minute in Führung. In der 10. Minute erhöhte der Torjäger nach Vorarbeit von Ahmed Diack auf 2-0. Unsere Mannschaft ließ den Gegner kaum zu Entfaltung kommen und spielte freudig nach Vorne. Durch das Elfmetertor von Tom Renner in der 38. Min war die Partie bereits schon entschieden. So gingen wir mit einer komfortablen 3-0 Führung in die Halbzeitpause. Nach der Pause erhöhten die Jungs den Druck und schraubten das Ergebnis in die Höhe.

Tom Renner und Justin Barry erhöhten auf 5-0. Savvas Konstantinidis nach Vorarbeit von Justin Barry kam in diesem Spiel zu seinen dritten Treffer der Partie. Nach einem Eckball von Yauheni Andrayuk stellte Noel Below das Endergebnis her.

Am Ende gewinnen unsere 03er auch in der Höhe verdient und holen weitere Punkte für den Klassenerhalt.