• STARTSEITE
  • +++ 03𝗲𝗿 𝗯𝗲𝘇𝘄𝗶𝗻𝗴𝗲𝗻 𝗦𝗖 𝗗𝗼𝗿𝘁𝗲𝗹𝘄𝗲𝗶𝗹 𝗶𝗺 𝗛𝗲𝗶𝗺𝘀𝗽𝗶𝗲𝗹 +++

+++ 03𝗲𝗿 𝗯𝗲𝘇𝘄𝗶𝗻𝗴𝗲𝗻 𝗦𝗖 𝗗𝗼𝗿𝘁𝗲𝗹𝘄𝗲𝗶𝗹 𝗶𝗺 𝗛𝗲𝗶𝗺𝘀𝗽𝗶𝗲𝗹 +++

Unsere 03er gelangen heute einen Heimerfolg über SC Dortelweil. Tatsuma Uchida brachte unsere Mannschaft  nach Vorlage von Vladimir Trucic früh in Führung. Noel Below erhöhte im Laufe der ersten Halbzeit nach nach Vorarbeit von Davide Durante auf 2-0. Nach der Halbzeit erhöhte Dortelweil den Druck auf unsere 03er , doch unser Abwehrverbund hielt dagegen stand. Kurz vor Ende machte Trucic mit seinem Treffer den Deckel zu. Dortelweil Treffer in der letzten Minute reichte nur für die Ergebniskosmetik.  Am Ende gewinnen unsere 03er verdient mit 3-1 und klettern auf Rang.11 in der Tabelle.